Bild des Monats Februar 2021 - Spaziergang am Rhein - Armando Gulino

Aktuelle Ausstellungen Des Foto Club Bad Godesberg und seiner Mitglieder

Sie möchten sich einmal vor Ort die Fotografien des Foto Clubs Bad Godesberg oder von Mitgliedern anschauen?

Hier einige Informationen zu den geplanten und aktuellen Ausstellungen.

Achtung:

Corona-bedingt ändert sich derzeit vieles unvorhersehbar und zudem sehr kurzfristig!

Ausstellungsankündigungen!

Leider sind unsere Planungen durch die Corona-Pandemie kräftig durcheinander geraten. Geplant waren folgende Gemeinschaftsausstellungen in der VHS Bad Godesberg (derzeit geschlossen):

Ursprünglich vorgesehen vom 30.11.2020 bis 29.01.2021: Fotoausstellung "Wasser"

Diese Ausstellung ist Corona bedingt auf einen späteren Zeitraum verschoben. Sobald ein neuer termin feststeht, wird dies hier bekannt gegeben!

26. Oktober bis auf unbestimmte Zeit: Fotoausstellung "Mobilität"

Diese Ausstellung ist zwar bereits aufgebaut, ein Besuch ist jedoch aufgrund der Corona-bedingten Schließung der VHS bis auf Weiteres leider nicht möglich!

Wir haben uns deshalb entschlossen, von jedem der beteiligten Clubmitglieder 2 Ausstellungsbilder "als Appetizer" in der nachstehenden Bildergalerie zu zeigen.

Viel Spaß beim Betrachten - und besuchen Sie unsere Ausstellung doch sobald sie wieder geöffnet ist! Wir würden uns freuen.

Download Flyer zur Clubausstellung "Mobilität"
Flyer_foto_club_mobilitaet_print_k.pdf

.

27. Juni bis 18. Juli 2020: Ellen R. Dornhaus

Ausstellung "Der Wald vor meiner Tür" im Kunstraum Bad Honnef.

Weitere Infos siehe unter oder im Download-Flyer.

.

Einladungsflyer
Einladung Dornhaus_ Der Wald vor meiner [...]

Juli 2020 (verschoben auf Sommer 2021): Ellen R. Dornhaus

Die Ausstellung "HEIMAT" im Kunstverein Wesseling, an der das Clubmitglied E. R. Dornhaus beteiligt ist, wurde - corronabedingt - auf den Sommer 2021 verschoben. Dafür hat der Kunstverein Wesseling vorab ein Video mit einem interessanten, virtuellen Rundgang durch die Ausstellung ins Netz gestellt.

Klicken Sie einfach auf das Bild!

2. Open-Air-Fotoausstellung des Foto Clubs im Kottenforst!

Waldhauptstadt Bonn / Zeitenwende

Auf Wunsch der Regional-Forstverwaltung Rhein-Sieg-Erft beteiligen wir uns mit einer weiteren Open-Air-Fotoausstellung an dem Projekt "Zeitenwende" im Rahmen der "Waldhauptstadt Bonn 2020".

Hierzu haben wir wieder großformatige Planendrucke im Kottenforst ausgestellt. Die Ausstellung ist ab dem 28. Mai auf dem dafür vorbereiteten Veranstaltungs-gelände mitten im Kottenforst zu sehen.

Unsere Fotoausstellung läuft mit wechselnden Ausstellungsbildern bis ins Frühjahr 2021.

Wir freien uns auf Ihren - vielleicht auch wiederholten - Besuch!

Klicken Sie hier oder auf das Bild und Sie können einen Schwenk über die Ausstellung und das Veranstaltungsgelände "Zeitenwende" im Kottenforst sehen.

YouTube hat leider die Qualität der Aufnahme gemindert.

Lageplan des Projekt- und Ausstellungsgeländes im Kottenforst:

Weitere Informationen finden Sie hier:

Presseinformation von Wald und Holz NRW zu den aktuellen Veranstaltungen im Kottenforst.
Presseinformation wald.anders.denken.pdf

Hier einige Kommentare von Besuchern der Ausstellung:

Foto Club Bad Godesberg

Kornelia Brinkmann-Roden