Bild des Monats August 2018: Jugendstilfenster im Villenviertel Bad Godesberg - Heinz Contzen

Aktuelle Ausstellungen Des Foto Club Bad Godesberg und seiner Mitglieder

Sie möchten sich einmal vor Ort die Fotografien des Foto Clubs Bad Godesberg oder von Mitgliedern anschauen?

Hier einige Informationen zu den geplanten und aktuellen Ausstellungen.

Ankündigung!

Nach dem großen Erfolg unserer Villenviertel-Ausstellung arbeiten wir nun an einer neuen Fotoausstellung mit dem Thema "Bäume und Wald", welche voraussichtlich ab Mitte April 2019 in den Räumen der Volkshochschule Bad Godesberg zu sehen sein wird.

Dietmar Simsheuser

Foto-Ausstellung "Moment mal! - Wein" - etwas andere Bilder vom Wein - wurde im Rahmen der "Ahrweiler-Kulturnacht" gezeigt und ist ab dem 19. Oktober bis voraussichtlich 15. Dezember im Rathaus von Bad Neuenahr zu sehen.

Wann:        ab 19. Oktober 2018

Wo:            Rathaus Bad Neuenahr

53474 Bad Neuenah-Ahrweiler

Gemeinschafts-Fotoausstellung des Foto Clubs

"Villenviertel - Bad Godesberg"

Stadtentwicklung oder Historie

(beendet!)

Auf Wunsch der Volkshochschule Bad Godesberg im Rahmen des Projektes "Stadtentwicklung Bad Godesberg" haben die Mitglieder an einer neuen Fotoausstellung zu dem genannten Thema gearbeitet.

Die Ausstellung findet in den Räumlichkeiten der VHS Bad Godesberg statt.

Die Vernissage war am 28. Mai um 18:00 Uhr.

Die Ausstellung ist bis zum 20. August 2018 (!!! verlängert !!!) in der VHS zu sehen.

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag: 09:00 bis 13:00 Uhr

Montag bis Donnerstag: 14:00 bis 20:00 Uhr

Hier der Link zu dem Presseartikel über unsere Ausstellung im General-Anzeiger Bonn

Einladunsgflyer Villenviertel
Flyer Ausstellung 29,7 x 10,5_klein.pdf

Hier Eindrücke von einigen Exponaten / Ausstellungsflächen und der Vernissage.

Gezeigt werden in der Ausstellung Bilder von unseren Mitgliedern

Heinz Contzen, Joachim Müller Klink, Petra Kulcsar, Dr. Helmut Oberritter, Gisela Ries, Claudia Schmidt-Packmohr, Dietmar Simsheuser, Dr. Detlef Wiebusch und Lilo Werner.

Vielen Dank von uns an die VHS Bad Godesberg, namentlich Herrn Preu und Frau Schomakers, für die Anregung zu dieser Ausstellung und ihre wirklich großzügige Unterstützung und Herrn Toni Lankes für die Themeneinführung für unsere Gäste.

Foto Club Bad Godesberg

Dietmar Simsheuser