Bild des Monats Oktober 2019 - Im Havasupai-Canyon,USA - Heinz Contzen

Aktuelle Ausstellungen Des Foto Club Bad Godesberg und seiner Mitglieder

Sie möchten sich einmal vor Ort die Fotografien des Foto Clubs Bad Godesberg oder von Mitgliedern anschauen?

Hier einige Informationen zu den geplanten und aktuellen Ausstellungen.

2. Open-Air-Fotoausstellung des Foto Clubs im Kottenforst!

Waldhauptstadt Bonn / Zeitenwende

Auf Wunsch der Regional-Forstverwaltung Rhein-Sieg-Erft beteiligen wir uns mit einer weiteren Open-Air-Fotoausstellung an dem Projekt "Zeitenwende" im Rahmen der "Waldhauptstadt Bonn 2020".

Hierzu haben wir wieder großformatige Planendrucke im Kottenforst ausgestellt. Die Ausstellung ist ab dem 28. Mai auf dem dafür vorbereiteten Veranstaltungsgelände mitten im Kottenforst zu sehen sein.

Unsere Fotoausstellung läuft mit wechselnden Ausstellungsbildern über das gesamte Jahr 2020.

Wir freien uns auf Ihren - vielleicht auch wiederholten - Besuch!

Klicken Sie hier oder auf das Bild und Sie können einen Schwenk über die Ausstellung und das Veranstaltungsgelände "Zeitenwende" im Kottenforst sehen.

YouTube hat leider die Qualität der Aufnahme gemindert.

Lageplan des Projekt- und Ausstellungsgeländes im Kottenforst:

Weiter geht es in der Bezirksbibliothek dann vom 22. Oktober bis 24. November 2019 mit einer Ausstelllung unserer Clubmitglieder Gisela Ries und Dr. Helmut Oberritter:

"Maghrebinische Impressionen"

Den Anfang macht unser Mitglied Dietmar Simsheuser mit einer Ausstellung "Ireland in black and white", Landschaftseindrücke aus dem Südwesten Irlands.

Hiermit realisiert er ein lang geplantes Vorhaben.

Einige Bilder der Ausstellung sind auch in seiner aktuellen Galerie zu sehen.

Die Ausstellung ist dort ab dem 24. September bis zum 21. Oktober zu sehen.

Open-Air-Fotoausstellung des Foto Clubs im Kottenforst!

Nach der vielbesuchten Fotoausstellung "Wald & Bäume" von April bis Mai dieses Jahres in der VHS Bad Godesberg, hatten wir einen Teil unserer Bilder - und auch noch nicht ausgestellte - in Form einer "Open-Air" Ausstellung im Kottenforst gezeigt.

Die Gelegenheit dazu hat sich Dank der Zusammenarbeit mit der Forstverwaltung bei dem "Fest im Kottenforst" am 15. September rund um das Jägerhäuschen ergeben.

Die Bilder waren dort in Form großformatiger Planendrucke zu sehen.

Ab dem 16. September bis zum 15. Oktober waren die Bilder dann mitten im Kottenforst auf dem Platz an der "Dicken Eiche" ausgestellt.

Die Ausstellung ist nun leider beendet.

Die Resonanz von den Besuchern war einfach großartig!

Vielen Dank.

Der Generalanzeiger Bonn brachte in seiner Ausgabe vom 14. September über unser Ausstellungsprojekt einen interessanten Artikel.

Hier geht es zur online-Version!

Eindrücke von der Ausstellung beim "Fest im Kottenforst!

Und hier am Platz an der "Dicken Eiche" waren unsere Bilder dann bis zum 15. Oktober ausgestellt!

Foto Club Bad Godesberg

Dr. Helmut Oberritter