Bild des Monats Oktober 2019 - Im Havasupai-Canyon,USA - Heinz Contzen

Aktuelle Ausstellungen Des Foto Club Bad Godesberg und seiner Mitglieder

Sie möchten sich einmal vor Ort die Fotografien des Foto Clubs Bad Godesberg oder von Mitgliedern anschauen?

Hier einige Informationen zu den geplanten und aktuellen Ausstellungen.

Ausstellungsankündigungen!

Nach jetzigen Planungen wird unser Club folgende Gemeinschaftsausstellungen in der VHS Bad Godesberg zeigen,

26. Oktober bis voraussichtlich 20. November: Fotoausstellung "Mobilität"

30. November 2020 bis 29. Januar 2021: Fotoausstellung "Wasser"

Die Termine gelten nur unter der Voraussetzung, dass sich die Corona-Infektionslage und die damit verbundenen Restriktionen für öffentliche Räumlichkeiten nicht ändern!

Wir behalten uns eine Verschiebung oder Absage der Termine vor.

01.09. bis 30.09.2020: Dietmar Simsheuser

Endlich werden diverse Räumlichkeiten wieder für Ausstellungen geöffnet!

So ist in den Räumlichkeiten der VHS Bad Godesberg in dem genannten Zeitraum die Einzel-Fotoausstellung

"Wasser: Farben - Strukturen - Dynamik"

unseres Mitglieds Dietmar Simsheuser zu sehen.

Die Ausstellung kann ohne vorherige persönliche Anmeldung zu den normalen Öffnungszeiten der VHS besichtigt werden.

Juli 2020 (verschoben auf Sommer 2021): Ellen R. Dornhaus

Die Ausstellung "HEIMAT" im Kunstverein Wesseling, an der das Clubmitglied E. R. Dornhaus beteiligt ist, wurde - corronabedingt - auf den Sommer 2022 verschoben. Dafür hat der Kunstverein Wesseling vorab ein Video mit einem interessanten, virtuellen Rundgang durch die Ausstellung ins Netz gestellt.

Klicken Sie einfach auf das Bild!

2. Open-Air-Fotoausstellung des Foto Clubs im Kottenforst!

Waldhauptstadt Bonn / Zeitenwende

Auf Wunsch der Regional-Forstverwaltung Rhein-Sieg-Erft beteiligen wir uns mit einer weiteren Open-Air-Fotoausstellung an dem Projekt "Zeitenwende" im Rahmen der "Waldhauptstadt Bonn 2020".

Hierzu haben wir wieder großformatige Planendrucke im Kottenforst ausgestellt. Die Ausstellung ist ab dem 28. Mai auf dem dafür vorbereiteten Veranstaltungsgelände mitten im Kottenforst zu sehen sein.

Unsere Fotoausstellung läuft mit wechselnden Ausstellungsbildern über das gesamte Jahr 2020.

Wir freien uns auf Ihren - vielleicht auch wiederholten - Besuch!

Klicken Sie hier oder auf das Bild und Sie können einen Schwenk über die Ausstellung und das Veranstaltungsgelände "Zeitenwende" im Kottenforst sehen.

YouTube hat leider die Qualität der Aufnahme gemindert.

Lageplan des Projekt- und Ausstellungsgeländes im Kottenforst:

Weitere Informationen finden Sie hier:

Presseinformation von Wald und Holz NRW zu den aktuellen Veranstaltungen im Kottenforst.
Presseinformation wald.anders.denken.pdf

Hier einige Kommentare von Besuchern der Ausstellung:

Foto Club Bad Godesberg

Dr. Helmut Oberritter