Basilique Ste-Madeleine Vézelay - Heinz Contzen

Contzen, Heinz

Unser langjähriges Mitglied Heinz Contzen ist leider nach langer schwerer Krankheit am 26. Juli verstorben.

Alle Clubmitglieder haben ihn und seine offene, freundliche und erfrischende Art sehr geschätzt. Wir bedauern den Verlust sehr und fühlen mit seiner Familie.

Dipl.-Ing. Bauwesen

Meine Fotografie

Durch Beruf, Sport, private Reisen, Wander- und Hochgebirgstouren war ich schon immer viel unterwegs. Aus dem Wunsch, Erlebtes und Gesehenes in Bildern aus meiner persönlichen Sicht festzuhalten, ergab sich schon früh die Liebe zur Fotografie, die sich mit fortlaufender Zeit noch verstärkt hat und im Gedankenaustausch mit Fotofreunden immer wieder neu belebt wird.